Рукописи
Фото наконец-то музыкальное,
Время наконец-то аномальное.
Град величиною с сотрясение.
Рукописи вырвало, рассеяло.
Казни неопознанных мечтателей
Гасят долговые обязательства.
Можешь уповать на неизбежное.
Можешь даже вдруг сказаться вежливым.
Письма перечитаны до корочки.
Даже интересно, что свои.
Почерк у меня такой разборчивый,
Что попробуй, сам не разбери.
Даже ухитрился конспектировать
Самые красивые места.
Если захотел себя скопировать,
Это ведь, наверно, неспроста!..
Гасят долговые обязательства
В помощь призывая обстоятельства.
Град величиною с сотрясение.
Рукописи вырвало, рассеяло…
20.07.2000
Свидетельство о публикации №103080500247