Песня Золушки
К чему теперь бессильные упреки,
И телефон, уснувший навсегда,
И боль от слез, жестоко жгущих щеки?
К чему мне этот мир, такой пустой,
И серости, и скуки неизбежность?
Беда, Беда, не приходи, постой!
Не прогоняй любовь мою и нежность!
Бессильно опустились плечи вниз -
Ничто не вызывает интереса.
...На белом скакуне умчался Принц
Искать свою жестокую Принцессу....
А Золушке к тому не привыкать,
Что в жизни все - совсем не так, как в сказке...
Принц от любви ушел любовь искать...
Ушел за лаской, не поддавшись ласке...
Свидетельство о публикации №103080500241