Любовь придет

Любовь придет, и в жизни все изменит,
Как под лучами яркого огня.
Ты не хотела быть на этой сцене,
Но стала примадонной для меня.       

Красу твою не сможет преуменьшить
И эта глупая любовь моя.
На этом свете нету лучше женщин,
А в то, что есть ТОТ свет, не верю я.

Тебе на это нечего ответить,
И будет лучше просто промолчать.
Я понимаю: мне ничто не светит,
Но не хочу я этого понять.      


Рецензии