Тебя я не увижу никогда

Тебя я не увижу никогда,
Я точно знаю это - мне поверь.
И будем жить так, чувства хороня,
И Солнце не взойдет в душе моей.

На сердце шторм, в душе пожар,
Все мысли о тебе одной.
Опять меня бросает в жар,
Как вспомню о тебе - родной.

Мне бы забыть тебя - не вспоминать,
Стереть из памяти тебя навек.
Не видеть и не слышать, не дышать
Вблизи тебя, мой милый человек.

Но где мне силы столько отыскать...
Слезы дорожки на лице,
И в горле ком - нет сил дышать,
Рука дрожит, кровь на губе.

Но губы тихо шепчут: "подождать...",
Ответить "нет" всегда успеешь ты.
Но выход лишь один - все с корнем рвать,
Пока в душе еще не проросли цветы.

Ты мне нужна ! но нет уж сил,
Бороться мне с самим собой.
"Побудь со мною" - я просил,
"Не уходи же ты ! Постой !"

Не вижу выхода уже,
Куда идти ? зачем дышать ?
Как погасить пожар в душе ?
А может - просто подождать ? -

Утихнет все само собой -
И боль и чувства и смятенье.
Наступит счастье и покой,
Мы вновь почувствуем спасенье -

От тех тревог и тех забот,
От всех сомнений и метаний,
Не будет этих всех хлопот,
Не будет встреч и расставаний.

Как сможем мы смотреть в глаза ?
Потом об этом вспоминая.
Скупая скатится слеза,
При мысли о тебе, родная.

Тебя я не увижу никогда,
Я знаю это точно - мне поверь........


Рецензии
чувственно...но...самоистязание....

и...а где все, что тут было раньше?


БЕЗ_комментариев

Андрейн   07.10.2004 22:59     Заявить о нарушении