Без тебя бы...
Не грусти, малыш, ты не грусти...."-
И обнимешь очень нежно, с лаской...
Понимаешь, как слова порой важны..
Без тебя бы было по-другому
Без тебя бы не было меня
Без тебя глаза бы не блестели
Без тебя бы не нашла себя.
Милый мой, родной мой человечек
Через многое с тобой пройдем.
Ты позволь мне быть твоей желанной
Ты позволь мне быть твоей судьбой.
Разреши укутать в теплый вечер
Разреши я нежность подарю
Разреши мне унести тревоги
Ты же знаешь ....я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №103080500189
Пойду с балкона прыгать
Может хоть в этом случае приедешь...
С.с
Анна К. 09.08.2003 19:43 Заявить о нарушении
Приеду..надеюсь, что скоро... так что б прыгать никуда не пришлось... )))))
Fortune 10.08.2003 00:40 Заявить о нарушении