тоска

Я тебя таким полюбила,
Чужим мужем, дорогим отцом,
Что нам вместе не быть, я знала,
Что история с известным концом.

Я тебе все на свете простила,
И заставлю сердце молчать,
Но как хочется снова на те качели,
Ногти втиснуты, слезы сдержать.

Посадил ты меня в троллейбус
И взмахнул на прощание рукой,
Твой сынишка бежал навстречу,
Я осталась наедине с тоской.


Рецензии
Так бывает...
Но с этим нужно жить дальше. Верно?
:)

Евгения   18.09.2003 21:50     Заявить о нарушении