хны-хны

На дне кружки осела горечь,
Опрокину до капли, сполна,
Никотиновый воздух гложет,
Буду в небо глядеть допоздна.

Снова тихо присядешь рядом
И накроешь продрогшие плечи,
Так сочувственно мигают звезды,
Не пытаюсь сдержать боле слезы.


Рецензии