Мы не одни моря огни зажигаем

Брызги волны,
Цветные сны
Ночь рождает…
Воздуха цвет
Блики планет
Размывает…

Мы не одни
Моря огни
Зажигаем…
Вдаль корабли
Взглядом Земли
Провожаем…

Бриза поток,
Звёзд холодок
Охлаждают…
И на мгновенье
Робость, смущенье
Застывают…

Остановись
И прикоснись
Своим дыханьем…
Оставь порыва
В горячем теле
Воспоминанье…

Нежности губ
Сладкий сироп
Опьяняет…
Неистовство рук
Страсти волной
Накрывает…

Ты не молчи,
Прошу шепчи,
Что желаешь…
Запах любви,
Мягкость волны
Ты узнаешь…

Блеском луны
Тёплый песок
Ночь озаряет…
Гордые скалы,
Бросая тень,
Нас прикрывают…

Лёгкий туман
Ночи прохладу
Провожает…
Тихие волны
Гладкий песок
Накрывают…

Шелесту рук
Сердечный стук
Рьяно вторит…
Страсть и любовь
В схватке извечной
Уже не спорят… ♥

03.08.03г.


Рецензии