ничего

Ни слов, ни желания
Пустота внутри.
Пару слов на прощание:
"Смотри не грусти"

Обидно до слез,
А кто виноват?
Риторический вопрос,
Ведь вместо мата - пат.

Ногой об дверь!
Кулаком об столб!
За забором дверь
И напрвленный ствол.

Ненависть сминает чувства
и хочется упасть,
Потому что слишком пусто
и исчезла страсть.

А.


Рецензии