Ураганом взметнутся руки

Ураганом взметнутся руки
Губы джигу станцуют в бреду
Когда я после долгой разлуки
Языком твоё тело найду

Поцелуй как пушинка ляжет
На атласную нежность плеча
И ложбинка на шее скажет
Как же Ты в этот миг горяча

Горяча и влажна от неги
Жар дыханья срывается в крик
Разведя  осторожно колени
Я к источнику страсти приник

Разбирая дыханье как ноты
В твоей дрожи услышу мотив
И на миг этой жаркою ночью
Композитором стану Твоим…

2.00                И снова ночь…


Рецензии
Скорее скрипачём будешь.

Дина Вальковская   05.08.2003 05:41     Заявить о нарушении