Поворот


И снова в жизни поворот,
Ищу тебя который год;
Ищу тебя среди друзей,
Среди чужих, не тех людей.
Ищу тебя средь шумных улиц;
Быть может раньше мы столкнулись?
И даже в жизни заблудились -
А эти руки…мне приснились.
А вдруг все так оно и было -
Я рядом где-то проходила;
Столкнулась на углу с тобой,
Но ты не думал о такой.
А я не думала о главном,
О том, что в мире все так странно,
Что Боги любят пошутить -
В сердца людей огонь пустить…
И снова в жизни поворот,
Смотрю на твой вишневый рот,
В глаза печальные смотрю -
Желанный образ узнаю!!!



Рецензии