Твой тихий шепот

Мы не виделись с тобой давно -
Думаешь так надо? Я - не знаю…
Сильно по тебе, поверь, скучаю
Где же ты скрываешься назло ?

Я хочу чтоб ты обнял однажды,
Прошептал, "Любимая моя"…
И от счастья бы взлетела я:
Остальное было бы неважно.

Все возьми, но честен будь со мною!
Ты же знаешь преданна тебе…
Подари скорее счастье мне;
Обниму тебя и от любви глаза свои закрою…
(чтоб тот миг продлить еще на век)


Рецензии