Охота

Деревья, рыжие листья и лай собак
Охота. Чьи-то письма греют сердце...
И чего волноваться так?
Болото? Кто рассказал? Враг.
Не слушай, все это чьи-то мысли...
Может мечты... Да, я возьму письма...
А ты иди домой, так холодно -
Ты продрогнешь вся...
Осень... но... все же иди, а я в леса.
Нет, нет, верный пес со мной,
Ты не бойся...
Волки? Ну что ты, успокойся,
Я вернусь домой...


Рецензии