Из окна

А небо в лужах отражалось...
Такая чистая вода,
Что мне случайно показалось,
Издалека я шла сюда,
Чтобы увидеть это небо
И облака, и синеву,
Поля, свободные от хлеба,
И осознать, что я живу...
А небо в лужах отражалось
Так чисто, искренне, звеня
Подумаешь, какая малость,
А сколько значит для меня...
Я начала иначе мыслить,
Свободней. И дышать быстрей,
Чтоб эти лужи, эти листья,
Все поместить в душе своей.


Рецензии