Свободен, свободен, но рядом одна пустота

Свободен, свободен, но рядом одна пустота.
Казалось, свободен, ну, что еще нужно от жизни?
Свободен, как ветер, но теплится в сердце мечта
И тягостью этой свободы окутаны мысли.
А нужно лишь только, чтоб рядом стучало с тобой,
Уставшее быть одиноко свободным, как ветер,
И вместе идущее дальше дорогой земной,
И ставшее близким и преданным самым на свете,
Такое же сердце, что жизни разделит твой путь.
Чтоб вместе, чтоб рядом, деля и  мечты и желанья.
Кому лишь прошепчешь – ты спутником только мне будь,
И прошлых ошибок не будет нужды оправдания.

5.08.03.


Рецензии
Опять, не могу найти нужных слов!!!!
Вы талант души человеческой!
Спасибо вам!

Tina   05.08.2003 02:39     Заявить о нарушении