Крылья ангела

Ангел вздремнул,
А мы такого натворили,
Что он увидев,
Только расправил крылья,
Подумал, что бессилен,
И взгрустнул.
А какие мечты были...
Чтобы подняться из пыли,
Чтоб облака белоснежные плыли
И улыбались... нам
А мы счастливыми были
И из души возвели храм...
А мы, кажется, поторопились...
И как он теперь поможет нам?
А мы же тоже хотели как лучше
И закрывая на советы уши
Мы шли по го стопам...
Только свернули куда-то внезапно,
Мы шли на восток, а попали на запал,
А он все дремал.
Он нам доверял,
А мы обманули надежды...
А ангел расправит одежды,
Расправит крылья,
И поднимет из пыли,
С уговором, чтобы сами не уходили,
Когда он спит


Рецензии