Снова ПРО НАС


Вновь облака передо мной
Они несут мне весть про НАС..
И в них я вижу образ твой,
Но так печален этот сказ.
Ведь счастье - это только время,
Его не взять руками, нет!
Быть может встреча эта, бремя…
Ты дал другой, святой обет.
А если встреча не случайна ?
И надо побороть беду;
То буду биться так отчаянно
Я за тебя, и не уйду!
И облака какбуд-то реже,
Полоска света впереди…
Мой дорогой, ну где же где же?
Луч солнца, ты не прогляди !!!



Рецензии
начало стиха у вас из сполшных личных местоимений ...в рифмовке совершенно банальные типа: мной -твой,время-бремя...но есть несколько приятных строк плюс конечная строка- это и определяет ваш стих.

удач вам

Vitaly G   05.08.2003 00:36     Заявить о нарушении