Посмотри, любимая, солнце в высоте!

Посмотри, любимая, солнце в высоте!
Посмотри, как светит, улыбаясь, оно нам!
С пожеланьем снов прощались в душной темноте,
А сегодня радость день принес к твоим ногам!

Посмотри, любимая, на город свой родной!
Как же он прекрасен в этих утренних лучах,
И царит порядок в нем сегодня неземной,
Словно грусть вчера горела в сказочных свечах!

Как боюсь дыханием спугнуть чудесный миг!
Бесполезным кажется, слова мне подбирать!
Где-то из глубин души на волю рвется крик,
И его не хочется мне больше заглушать!

А картина сердце продолжает волновать,
Погружая нежно во вселенскую любовь!
И теперь так хочется весь мир расцеловать,
Отдаваясь чувствам без остатка вновь и вновь!!!

4.08.2003 г.


Рецензии
Андрей, стих - просто шикарный! Светлый-светлый и очень эмоциональный...
"...Где-то из глубин души на волю рвется крик,
И его не хочется мне больше заглушать!.." - очень здорово!

Спасибки!

Svetlyachok   04.10.2003 22:38     Заявить о нарушении
Очень-очень хорошо... что понравилось...
Заходи в гости еще...

С улыбкой,

Яртис   04.10.2003 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.