В наше время против старшего нельзя 06. 03. 2002г

В наше время против старшего нельзя:
Слабой пешкою не срубишь королеву,
«Заступательства» не вырастут посевы –
Просто в мире этом каждый за себя!
Просто в мире кто сильнее – тот и все,
Только я плыву не в сторону теченья.
И виновник не дождется извиненья,
Хотя… время примиренье принесет.


Рецензии