В моей смерти прошу винить...
Не умерла, живу пока еще.
Нет! Я так просто не умру!
Спасибо вам, друзья-товарищи,
Соратники, собратья по перу!
Я умирать не стану ПРОСТО так,
Нет, я так тихо не умру!
Не буду я устраивать спектакль,
Но зрителей я, все же, соберу.
Немного шума я наделаю.
Пусть знают все о нас с тобой.
Мне все равно, я всем поведаю,
Кто смерти стал причиной основной.
Да, сумасшедшую, меня, любить
Тебе так было сложно, знаю я.
Так ты живи, коль сможешь дальше жить,
Ты не забудешь никогда меня!
Свидетельство о публикации №103080400962
Лика Аскарходжаева 25.08.2003 21:13 Заявить о нарушении
Любовь Нежданная 17.09.2003 19:46 Заявить о нарушении