А может?
Ведь дождь он, кажется, не вечен
А может всё ещё придёт?
И за разлукой будет встреча
И слёзы высохнут у всех
И к тьме густой придут рассветы
А падать духом это грех
Развеет ветер наши беды
А может счастья мы не ждём?
А просто жаждем приключений
И вера бешеным ключом
В нас бьёт, спася от сожалений
А может все живет для нас
Весна и лето к нам приходят
И солнце, щуря левый глаз
Нас озаряет и «заводит»
А мы с тобой не замечаем
И тучи нагоняем вновь
Но что-то в мире происходит
А может к нам пришла…
Любовь?
Свидетельство о публикации №103080400959