Неспокойно на душе

Неспокойно на душе.
Может, где-то снова войны.
Может, завтра всем уже
Будет также неспокойно.

Неспокойно на душе.
Может, где-то наводненье.
Может, завтра всем уже
Будет плохо, без сомненья.

Неспокойно на душе.
Может, где-то плачут дети.
Может, завтра всем уже
День рожденья не отметить.

Неспокойно на душе,
Сердцу отчего-то больно.
Может, где-то там уже
Тебе также неспокойно.

Неспокойно на душе.
Может, где-то снова горе.
Не поможем мы… уже.
Так зачем о счастье спорим?..


Рецензии