Ты вспомни меня, пожалуйста

Ты вспомни меня, пожалуйста,
Когда уедешь туда.
Ты вспомни меня, пожалуйста
Сквозь разные города.

Ты вспомни меня, просыпаясь,
Когда уедешь туда.
Ты вспомни меня, засыпая,
Когда упадёт звезда.

Ты вспомни меня, засмеявшись,
В толпе хороших друзей.
Ты вспомни меня, не обнявшись
С девушкой тёмных ночей.

Ты вспомни меня, пожалуйста,
Когда уедешь туда.
Ты вспомни меня, пожалуйста,
И возвращайся сюда.


Рецензии