горький блюзз
я смотрю на тебя из февральских глубин,
одинокий их бин.
и свое одиночье мотая на ус,
доверяю тебе драгоценнейший груз,
самый грустный свой блюз.
твои губы так любят березовый сок,
грусть.
твои пальцы с горчинкой, и голос высок,
грусть.
твое тело песок, твое тело горячий и зыбкий песок,
грусть.
ты пройдешь сквозь меня, ну а я, загрустив,
промолчу тебе в ухо тот самый мотив,
горький аперитив.
ты заблудишься в дебрях весенних поэм,
я останусь никем, я останусь ни с кем,
одинокий ай эм.
твои губы так любят березовый сок,
грусть.
твои пальцы с горчинкой, и голос высок,
грусть.
твое тело песок, твое тело горячий и зыбкий песок,
грусть.
Свидетельство о публикации №103080400908