Слепая копия

***
Всё побережье залито дождём:
Морось, туман. Но чего же мы ждём?
Надо на юг полететь как на крыльях -
Жаркое лето всего в сотне милях.

Синее море и белый песок,
Нежность тепла, свежевыжатый сок;
Пальмы  и нега, волна и услада...
Пусть нас согреет такая баллада!


***
Обниму тебя покрепче,
Удивлю собой
Ты услышь, как в ласке шепчет
Нежный голос мой

Радость сильно  не скрывая -
Скромность ни к чему
Наслаждений кладовая
Дай к себе прижму...


***
снова дождь -
природа любит сырость?
потревожь
меня своим письмом
сотвори,
прошу я, сделай милость
изнутри
три строчки обо всём...

***
Делай со мной что хочешь -
Полностью распоряжайся,
Нежностью многоточий
Чувственно прикасайся...

Страсть не берёт подсказки -
Так быстротечны ночи,
За бесконечностью ласки
Делай со мной что хочешь...

***
В окнах зажигаются огни,
Кто-то спать ложиться, кто-то нет.
Я с тобой желаниям сродни
Красотой твоею обогрет!

***
Я шёл по "торговой" вниз
Фонтаны встречали меня.
Шёл сквозь радуги брызг
В конце трудового дня.

Ты в платье светлом была
Стояла, светилась вся.
Ночью накроет мгла,
Свиданье с тобой унося.

Встречи - они как сон
Всё это явь или нет?
Если в тебя влюблён,
Для сласти не надо конфет.

Лишь бы твои глаза
Светом лучились, смеясь
И была бы ты "за"
Нашу нежную связь...

***
Не буду я банальных фраз
Писать - их слышишь ты ни раз!
Прогулка ночью под дождём,
Держась за руки мы вдвоём,
Как опьянённые идём...

Твои глаза - в них дремлет страсть
Друг в друге растворившись всласть
С тобой мы будем хороши,
Позволь же помечтать в тиши
И только лучшее внуши...

***
Не может жизнь слагаться
Только из бумаг и цифр нужных
Иногда полезно влюбляться,
И кружиться в туманах жемчужных

***
Бурные аплодисменты,
Женские вздохи 
И томные взгляды
Из-под опущенных длинных ресниц...
Шепчу комплименты
Дела так неплохи
Друг другу мы рады
Не зная в пространстве границ...

***
Произнёс, не важно что на ушко
И твоих прикосновений сладкий след -
Не бывает в нежностях игрушки
Это всё - как выигрышный билет...

***
Зачем смущаться в тишине?
Ты подойти скорей ко мне, 
Хоть виртуально обними ж 
Я буду ласковый малыш…


Рецензии
ОГО... ДА ТУТ ЦЕЛАЯ ПОЭМА О ЛЮБВИ...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО
ВЛАДИВОСТОК-3 В ЛАД

Валерий Буслов   01.03.2023 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.