*** Es que yo soy un poco loco...

es que yo soy un poco loco
es que muchas veces me equivoco
y es que enloquezco poco a poco
en este mundo de hablar y pensar.

el mundo rodea bajo mi cabeza
hay un sinfin de cosas que me interesa
pues que nunca puedo luchar contra mi pereza
y continuo siempre estar y cansar.

la bandera me estа llamando adelante
el sueсo cada dмa me hace un gran amante
y otra vez espero a algo que me encante
tumbado en la cama viendo la pared.

la vida me estа ocupando con la gente
como siempre espero ganar un sobresaliente
tal vez yo pronto caiga de repente
y me pierda en esta infinita red.


Рецензии