Бегу к тебе 28. 10. 2002г

Бежит в ночи моя попутка,
Оставив город за спиной.
Не слыша голоса рассудка,
Бегу я с ней, чтоб быть с тобой…
Ухмылку скорчив мне, судьбина
Швырнулась случаем к ногам,
Что не могу пройти я мимо:
Она возможность встречи нам
Беспрекословно, безвозмездно
Дала дорогой до тебя!
Я мчусь вперед, в ночную бездну,
В груди дыханье затая.
Когда-то письмами летала
И, быстрым почерком мельча,
Тобой жила лишь, да мечтала,
Пылала сердцем, как свеча.
Но кто б сказал, кто б мог представить,
Что всем мечтам настанет срок,
Что одиночество разбавить
Смогу, шагнув через порог.
Бегу к тебе – чего ж для счастья?
Мне больше нечего желать!
Душа уж вдребезги, на части!
Мне лишь скорее б добежать!
Ворваться в мир чужой, далекий,
Что стал давно уже родным.
Чтоб ты там не был одиноким,
Бегу под небом я ночным.


Рецензии