Дочке
И улыбаешься во сне.
Ребенок мой, моя девчонка -
Щекой прижалася ко мне...
Еще ты плачешь временами,
(Пока не можешь говорить),
Ты так зовешь и просишь маму
Тебя, родную, покормить...
Ты сладко спишь, дыша неровно,
Вздыхая иногда во сне...
Растешь, взрослея безусловно,
На радость всей нашей семье...
Научишься сидеть и ползать,
Мир отразив в своих глазах,
В него ты рано или поздно
Сумеешь первый сделать шаг...
Свидетельство о публикации №103080400879