Роза
Слегка пьяная, впрочем, такое случалось,
Да сосед ее плющ, вновь по кайфом,
смущался меня.
Я разделся, и с удивлением понял,
что от меня ничего не осталось.
И к тому же совсем не могу припомнить плюща.
Ты раздвинула ноги,
Словно шлюха, впрочем, такое случалось.
Только я вот зашел в это сад не семя
пролить.
Я, вообще, аккуратен к тому что от
папы досталось-
Восприятие жизни, это вечная страсть
похандрить.
Вот обиделась роза,
курит нервно, впрочем такое случалось,
И сосед ее плющ весь раскис да в могилу
чью то полез.
Я все так же люблю, только что-то
во мне оборвалось.
Я остался один, без тебя,
допивать горьковатый Херес...
Свидетельство о публикации №103080400835