Загадочна моя душа...

Загадочна моя душа,
А чья, скажите, не загадка?
Я принимаю не любя,
Противлюсь я, коль чувство ярко.

Я прячусь от тебя во тьме,
Как будто тьма несет удачу.
Ищу зачем-то ту в огне,
И не сгорая, тихо плачу.

Загадочна моя душа,
А чья, скажите, не загадка?
Иду на рифы не спеша,
Отдамся рифам без остатка...


Рецензии
Вашей душе свойственна жертвенность, а она, как мне кажется, является признаком настоящей любви. С симпатией, Тимофей Макаров.

Тимофей Макаров   04.08.2003 22:40     Заявить о нарушении