Искушение

Люблю покой, что ночи тишина хранит
Она похожа на неё, она как сталь, гранит
Звезд светлых тишина меня себе притянет
Она так страстна и сильна, но знаю я - обманет
Обманет так как сотни раз кружила головУ
Как будто видишь ты её не наяву - в бреду
Как будто и не ты другой клялся в любви
Не говорил другой: "Меня ты полюби"...
Она коварна словно ночь, что день боготворит
Тебя не любит всё равно, играет....


Рецензии