Ночь без звезд

Ночь так тиха,
А на небе нет звезд
Рвется наружу душа
Вот он призрачный мост
По нему я пройду
И стану другим
Только вот не пойму
Почему я один
Видно не я это был
Когда на тебя смотрел
Никогда никого не любил
Никого любить не хотел
Но вот ты пришла
И с тобой мой конец
Ухожу навсегда
Я души твоей гонец...


Рецензии