Смерть мага

Я черный маг, я страшен и могуч.
Повелеваю темной стороною.
Я управляю телом и рукою
Движением страшных сфер.
Среди безумных и слепых
Я мог повелевать судьбой других,
Но не своей...

Повелевать судьбой моей поручено другим
Наверно старым и седым, таким как я.
Но знают ли они меня?
Я просто жить хочу, так как живут другие
Пускай им неизвестно и в помине
Могущество моё...
На что же нужно мне оно?
Что cделал я? Что совершил?
Я встал на путь ужасных сил,
Что душу изнутри порвали!
Сильней меня околдовали
Те духи черные...
Ну что ж! Я не сдаюсь...
Поборемся в последний раз
Я не слабее в этот час, чем прежде был
Я побеждаю вас, я знал...Я ПОБЕДИЛ!.....


Рецензии