Предатель во всех есть тьма

Ухожу, отрекаясь любя...
Может кто-то полюбит меня
И посмотрит сверкающим взором
На меня, окруженный позором.
Но не станут смотреть на меня
Те, что прежде любили меня,
Я предам их нещадным побоям.
И последую с новым героем,
Тем что дальше меня поведет
Награждая советом веков!
А потом я предам и его
Генерала, отца своего.
И последую с новым героем...


Рецензии