Сон

Незнакомка прошла мимо
Незаметно и как то игриво
Конь своей потряс гривой
И умчался в поле ретивый

Коня быстрого в поле не сышешь
Незнакомку в толпе не найдешь
И Глаза её тщетно ты ищешь
На поводу у мечты ты идёшь


Рецензии