Немного солнышка закатного

На просьбы, громкие, спесивые,
Как прежде, не хватает сил.
И у тебя, моя красивая,
Я б очень мало попросил:

Немного солнышка закатного,
Немного счастья и любви.
Нет, не бывает безвозвратного.
И ничего не говори.


Рецензии