Уверен?

Солнечная девочка? Улыбнуться?
Хочешь? Чтоб током до самых пяток!
Так чтобы больно и пронзительно пусто!
Себя жалей! Уверен? Тебе приятно?
 
Смотри, но чтобы прямо в глаза!
Не бойся...Иногда я приношу счастье...
Не на долго...И убиваю медленно...Иногда
Уверен? Хочешь? Улыбок и ласки?
 
Проникну в самые глубины памяти,
Где-то на уровне подсознания...
Не вытравишь! Засяду болью!
Быть вместе? Со мной? Знаешь, вряд ли!
Ты сам так хотел! Медленноумирание?
Улыбнусь...Я нужна тебе как воздух?...


Рецензии
Жестоко и убедительно :)

K1   30.08.2003 05:19     Заявить о нарушении
Жестоко, вот именно! А все: "нет, ты хорошая". А потом: "зачем ты так". Да потому что жестоко.
А вообще, настроение было плохое:)
Спасибо за отзыв:)

Doido   01.09.2003 08:44   Заявить о нарушении