***

Потом страсти на теле написано
Ожидание будущих ласк.
Я же вижу желанье на бис. Оно
Рвется вон из бушующих глаз.

Искушаешь призывным движением
Своих рук. И я снова в бою.
Мы сливаемся все совершеннее -
Ты в мою наготу, я - в твою.


Рецензии