Не хочу я...

Не хочу я, чтобы ты приходил!
Не хочу, вновь страдать, любя.
Мне так нужно, чтоб ты убедил,
О той жизни, где нет тебя.

Мне так нужно, чтоб ты сказал,
Что не быть нам с тобой, увы.
Не хочу я, чтоб кто-то узнал,
Что моим сном был только ты.

Не хочу я, чтоб темной порой,
Где от муки спасенья нет.
Серенады мне пел под луной,
Наш с тобой запоздалый рассвет...


Рецензии