Мысли вслух

Неужели наши мечты не имеют значения?
Неверю, что нам не найти для них объяснения.
И невероятно! Столь сильно мечты похожи на сны.
А мне непонятно где жизнь, и как отличить где они.

А одиноки ли мы? Отойдя ото сна я спрошу.
Этот вопрос я в свой день, в свою жизнь-суету уношу.
А я опять на дороги смотрю, мысль-тоску теребя.
Вечера жду не дождусь, чтоб скорее увидеть тебя.


Рецензии
Помоему, замечательное стихотворение!
С уважением!

Костыря Роман   16.12.2003 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.