Тень
***
Нет выбора. Свобода мне заказана.
Так тонко перевязано и скручено.
И вслед ползти безвольно и заученно
Приучена, назначена, обязана.
И хочется, быть может, нереального:
Рвануть, взлететь, запутаться в нелепости.
Но это все для вас, для материального,
А мне ползти за вами по поверхности.
Свидетельство о публикации №103080400071
С уважением и симпатией ;-))
Бильковский Майк 05.08.2003 14:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир.
В.Иваныч 07.08.2003 01:35 Заявить о нарушении