Волшебство под Луной

Летней ночью под луной
В пруд наш Пан ныряет,
Милая встречает -
Слились в страсти вихрь!

Свет мерцает колдовской,
Девы веселятся,
Светляки кружатся –
Волшебство бурлит:

Наполняет жизнью
Бог свою богиню,
А она – леса.

Летней ночью лучше
Слышен пульс могучий
Любви в живых сердцах!

(2 августа 2003 г.)


Рецензии