Сказка о царе Салт Болв ане по мотивам А. С. Пушкина часть 8

А Дрочиха с Вротберихой
Про****ушкой-Бабарихой
Все хотят, чтоб в них спустил
И не клюнул на педрил.
Уцепившись за залупу,
Акушерка вертит  пупом:
«Что тут дивного? Ну вот!
Целка у мужчин берёт!
Ловит блошек у лобочка,
Сперму сплёвывая в бочку.
Этим нас не удивить,
Что часок у них стоит!
В свете есть иное диво –
Туалет стоит красиво,
Вздуется внутри говно,
Хлынет из очка оно,
Разольётся на полмира.
Тут и выйдут из сортира
В полном по уши дерьме
Тридцать по трое парней.
Будто вылезли из жопы!
И пойдут водяру лопать.
Облюют, пожалуй, Вас.
С ними дядька – Пидорас.
Это диво, так уж диво!
Эй, Болван! Пошли за пивом!»
Гости как один встают
И во двор блевать идут.
Диву царь Болван дивится…
Мудозвону уж не спиться.
Завозился наш дружок –
Хвать девицу за лобок!
Вротбериха по****нела.
«Ай!» - и сифом заболела.
Все кричат: «Лови, лови,
да е*и его, е*и!
Вот ужо, постой немножко,
Погоди!» А князь-козёл
От кумара отошёл.
И спокойно, как везде,
Примостился на пи*де…


Рецензии