Друзьям 05. 02. 2002г

Мои друзья мне жизнь продлили.
Ни слез, ни грусти не тая,
Здесь написала б честно я:
Они мне сердце оживили.
В конце тоннеля ярким светом
Они в кошмар ворвались мой,
Сорвав все планы быть одной,
Зиму души согрели летом.
Есть нерушимая подмога
В любой труднейший жизни миг,
Когда отчаян сердца крик,
И новый пик берет тревога,
Друзья к спасенью путь откроют,
Друзья помогут и поймут.
Друзья с тобою мир построят
И никогда не подведут.
Мне просто сном приснятся добрым;
Накроют стол в голодный час…
Бог не обидит больше нас,
Несчастий станет мир загробным.
Мои друзья мне жизнь продлили,
И лишь одно желаю я:
Чтоб на планете все ценили
Простую истину: «друзья».


Рецензии