Хрустальное зачатие...

печальный нежный звон....
слезинками хрусталь...
стирает пыль нам солнечные грани...
мы все вернем, что в вечности растратили...
лишь только вспомним, что такое счастье....

лишь только мы поймем…
пронзительно устав….
как кровь бурлит опять… как над коростой раны
рубином страждущим… у полымя в объятии….
неотвратимо новая рождается волна….

04.08.20003


Рецензии
Hyмyp, бpaвo!

Вадим Миронов 68   07.07.2017 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.