На грани миров

Что здесь, явь иль царство грёз?
Нет ответа на вопрос.
Ночь над головой.
Тихо. Путь еще далёк,
А в руке зажат клинок.
Может, будет бой.
 Опасность. Удар.
 Звякнула сталь.
 Рана в правом плече.
 Но всё впереди...
 А мне уходить,
 И этого нет вообще.
Кто не умер, тот живой.
Я опять иду домой
Скинуть чёрный плащ.
Одеяло - лучший бинт,
Знаю, всё равно болит,
Только ты не плачь.
 Дальше ярость, грусть,
 Одиночество... Пусть.
 Мир, где клинки звенят
 За Тьму и за Свет,
 За то, чего нет,
 Он есть для меня.
 


Рецензии