И льется СВЕТ!!!
В стремленьи нас увековечить.
И Бог,единственный кумир,
Снимает груз-и наши плечи
К нему направлены сейчас
В готовности принять присягу...
И крылья вновь приняли нас
И мир взял чистую бумагу!
И льется свет ,ликует вечность,
И дети солнца любят вновь!!!
Во всех проснулась ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
И приняла к себе Любовь!
И реки нежности предвечной
Вздымаются при свете дня!
И говорю я первой встречной:
"Как сильно я люблю тебя!"
И льется свет !И Бог открылся!!!!!!!
В порыве Истины святой,
О мир,в тебя я вновь влюбился...
И свет полился золотой!!!
Свидетельство о публикации №103080400630
Вздымаются при свете дня!
И говорю я первой встречной:
"Как сильно я люблю тебя!"
Поэтично.
Геннадий Лосин 02.12.2013 18:24 Заявить о нарушении