Вхолостую не буду!!!

истерзано стрЕлками
стрелкАми просверлено
утыкано иглами
как куколка – вуду
искромсано швами,
подошвами стоптано
кричит – кровохаркает:
"Вхолостую не буду!!!"
все щёки подставлены,
все вены украшены,
оскомина вечная
от нежности вашей
забыть нету пороха
блевать нету жидкости,
вообще удивительно,
что все ещё пашет...
пойдите – потрогайте,
вот тут, под подушками,
под теми, что вы
очень любите мацать
сочится колодец
слезами надушенный,
оплеванный вами
раз минимум двадцать.
Журчит, разливается,
бьется тамтамами,
забыться пытается
в бешеном скерцо
ключом заведенное,
по – бычьи упрямое
моё беспризорное
глупое сердце.


Рецензии
Дина!
а ты кажешься другой...

Петр Давыдов о Любви   02.02.2004 20:56     Заявить о нарушении
Эх... пореже бы быть такой как в этом стихе...
Спасибо, Петр.

Slonik20   13.02.2004 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.