Небеса высоки, а звёзды ярки...
Возвращаюсь домой апрельским вечером.
Я б вернула тебе твои подарки,
Только жаль,что вернуть тебе мне нечего.
Кто-то душу мою насадил на вертел.
Пряный ветер весны обуглил краешки.
Я б любила тебя до самой смерти
И вязала тебе шарфы и варежки.
Пережить расставание по Ростану:
Всё постичь и понять,что не получится.
Я б забыла тебя,но я не стану,
Если кто-то придумал,что надо мучиться.
Свидетельство о публикации №103080400610
Молодец Елена! Так держать!
Мика Виетала 04.08.2003 19:24 Заявить о нарушении