Всё может изменится...

Всё может изменится.
Деревья, море и цветы.
Но только я останусь прежней
И в сердце моем будешь лишь ты.

Я знаю, время лечит.
И чувства блекнуть с каждым днем
Но ведь моя Любовь
В моем сердце.
Её не убить даже новым огнем.


Рецензии